Era uma vez Brasil

História do Acarajé

Comidas-típicas-da-Bahia-–-receita-de-acarajé-01

O nosso “Aquecimento” para a Etapa 3 de hoje trata de uma das comidas típicas mais famosas do Brasil, o Acarajé. Este vídeo, de menos de 2 minutos, do Outro Olhar- Alô Pelô,  traz um pouco da História do Acarajé. O Acarajé é um patrimônio cultural brasileiro, sendo o ofício das baianas do acarajé registrado no livro dos saberes do Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (o IPHAN).

Mais informações sobre o IPHAN e o registro no livro dos saberes em:

http://portal.iphan.gov.br/pagina/detalhes/58

 

 

Comidas-típicas-da-Bahia-–-receita-de-acarajé-01

Disponível em: http://www.cozinhandocomprazer.com.br/comidas-tipicas-da-bahia-receita-de-acaraje/

Acesso em: 12out.2016

Compartilhar este post por e-mail

Entre em Contato

Origem Produções

Ribeirão Preto / SP
+ 55 16 3623 8012

Salvador / BA
+ 55 71 3018 4373

Rio de Janeiro / RJ
+ 55 21 3986 8311

Contato

Todos os campos são obrigatórios

Marque o campo acima antes de enviar.
ATENÇÃO: Preencha todos os campos destacados Enviando