Era uma vez Brasil

A alimentação indígena na culinária brasileira

Comida-indígena

O vídeo (produzido pela Raízes Slow Food) nos apresenta uma comunidade indígena da etnia Guarani,da Aldeia Rio Silveira Boraceia (SP), e os alimentos consumidos por eles e a forma como são cultivados e preparados.

Será que todos os grupos indígenas têm o mesmo tipo de alimentação?

O vídeo traz um grupo da etnia Guarani no Estado de São Paulo. Como é em outras etnias e/ou nas  aldeias de Pernambuco ou da Bahia, por exemplo?

São questões que podem surgir. E na dúvida… Pesquise.

Adriana

A imagem de abertura deste post está disponível em: http://www.zun.com.br/comidas-indigenas-e-seus-significados/. Acesso em: 01nov.2016.

Compartilhar este post por e-mail

Entre em Contato

Origem Produções

Ribeirão Preto / SP
+ 55 16 3623 8012

Salvador / BA
+ 55 71 3018 4373

Rio de Janeiro / RJ
+ 55 21 3986 8311

Contato

Todos os campos são obrigatórios

Marque o campo acima antes de enviar.
ATENÇÃO: Preencha todos os campos destacados Enviando